雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 食材を加工し、系列病院や施設に配送するセントラルキッチンです。主な業務は、食材の切り込み、配送に使用した番重の洗浄・片付けや、調理に使用したザル・ボール・ホテルパンなどの器具の洗浄・片付けや掃除等になります。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 宮崎県宮崎市大字糸原字井手ノ元1963番地33「セン卜ラルキッチンひまわり」 |
賃金 | 1,000円〜1,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | 土曜日,日曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *通勤手当は距離に応じて日額50円〜1,000円支給します。*労働条件により加入保険等は、異なります。*有給休暇日数は所定労働日数に応じて付与します。・施設見学も可能です。お気軽にご相談ください。【仕事と子育て両立応援求人】*お子様の発熱等、急なお休みも相談可能です。 |
その他の条件で検索する